Вечер 7 сентября (2018 г.)
Нижний этаж преподавательского крыла, где можно спокойно провести время за шахматами или разговором. Здесь сумрачно, горят лишь камин и пара светильников. Всюду уютные кресла и маленькие столики. В шкафах у стен сервизы, чайные принадлежности, настольные игры и книги.
Элизабет Августа Шор
Преподаватель ОВД и ИТ
Контактная информация:

Вечер 7 сентября (2018 г.)

Сообщение Элизабет Августа Шор »

Отметив для себя реакции собеседника, Элизабет кивнула в ответ на последнюю фразу.

- Да, было такое. Я встретила его в конце мая, прогуливаясь верхом к таинственным руинам. По его рассказу, он обитал на островах, относительно северных, судя по одежде, но достаточно обитаемых, чтобы его умения были востребованы. Два меча за спиной, на вид довольно зрелых лет мужчина - хотя мне показалось, что на самом деле лет ему несколько меньше. Вечером того же дня мы с ним здесь вот так же общались за пивом, но разговорить его у меня не очень получилось.
А, да - на шее у него был медальон в виде медвежьей головы, если тебе это о чём-то говорит.

===========
Внешний вид: Джинсовая юбка ниже колена, серебристая водолазка, туфли без каблука, волосы подстрижены относительно коротко, за исключением ниспадающей справа на глаз пряди.
Вещи с собой: перьевая ручка "Монблан" в левой руке, джинсовый рюкзачок с "ноутбуком" ТВК. Балисонг в кармане куртки.
Термосумка с пивом и пакетами сухого льда, пакет с закусками к пиву.
Действующие магические эффекты:
Призраки начинают - и выигрывают.

Ответить

Вернуться в «Общая гостиная»