Элизабет Августа Шор

Закрыто
Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Элизабет Августа Шор

Сообщение Raven Huginn » Чт ноя 23, 2017 1:54 am

Имя: Элизабет Августа Шор

Раса: терран (человек)

Возраст: около 30 лет (биологический, выглядит лет на 28)

Предмет: Информационные Технологии/Разумные Расы/Основы Военного Дела (факультативно)

Связь: ICQ: 383941622

Первичные параметры:

PHY – 2
MEN – 6
COM – 3
MOV – 2

Здоровье: 200 НР
Дух: 600 SP

Таланты:

ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ --- когда другие сдаются под действием эффектов, оказывающих влияние на разум, вы остаетесь непоколебимы. На персонажа затруднено воздействие магическими техниками, позволяющими манипулировать сознанием: внушение, подавление, подчинение и прочее, - а также приемы дипломатии (+3 куба на броски защиты)

БОЕВЫЕ РЕФЛЕКСЫ --- врожденный боевой талант, персонаж всегда атакует первым.

Слабости: --

Умения:

Ментальная магия (псионик) - 6

Стрельба (штурмовая винтовка) - 3
Фехтование (нож) - 4

Маскировка - 2
Концентрация -1

Способ колдовства: мысленно, жесты, вербально (возможно комбинирование способов), при помощи боевого костюма.


Инвентарь: Одета в серебристый металлополимерный боевой костюм-комбинезон с голубыми кристаллополимерными вставками, на голове – оптико-сенсорный блок (ОСБ)-«очки» (тепловизор, энергосканер, биосканер, баллистический дальномер). В капсулах-карманах костюма находятся полевой медицинский набор, нож-бабочка, инструмент для ухода за оружием, серое матовое перо «Монблан», на поясе слева – подсумок с 3-мя 10-зарядными магазинами, на правом бедре – ножны с боевым ножом рукояткой вниз. Вооружена 25-мм автоматическим карабином С-30 «Mark IX», оснащенным комбинированным сенсорно-оптическим прицельным устройством. На спине комбинезона крепится блок тактического вычислительного комплекса (ТВК), обеспечивающий работу ОСБ как альтернативной системы прицеливания, баллистические вычисления и специальные функции костюма (контура Мёбиус-генератора ). 

[Боевое использование карабина ограничивают система распознавания личности и вес (персонаж не может использовать его без костюма). Для тренировки в стрельбе используются маркерные выстрелы. Боеприпас безгильзовый, магазины - однократного применения. В обычных условиях оружие с боеприпасами хранится вне жилища Лиз, под замком.
ОСБ позволяет определять живых существ в прямой видимости (биосканер), сильные источники тепла - в прямой видимости и за простыми преградами (тепловизор), мощные энергетические структуры и всплески (от 7 ментальной магии и от 8 - других школ) в прямой видимости и за простыми преградами (энергосканер), считаемый каст в прямой видимости вызывает детектирование помех энергосканера. Энергетический каркас несущих стен замка экранирует энергосканер и тепловизор. 
Оптический режим обеспечивает до 12х приближение, баллистический вычислитель позволяет вести прицельную стрельбу навскидку/от бедра/в движении (снимает штрафы сложности действия, ход отыгрыша прицеливания). Может так же выполнять функции оптического сканера/цифровой камеры.
Костюм является батареей питания для ОСБ и Мебиус-генератора. Мебиус-генератор создает поле, затрудняющее визуальное (оптическое) обнаружение персонажа, в особенности - неподвижного. Ввиду ряда обстоятельств время работы генератора и ОСБ ограничено наличной емкостью костюма. ТВК представляет собой функционально ноутбук с голографическим проектором, сенсорно-голографическим и телепатическим интерфейсом, с вычислительными мощностями намного превосходящий имеющиеся на Земле аналоги. Возможно подключение земной переферии с беспроводным способом передачи данных. 
Мебиус-генератор включается при опущенном на глаза ОСБ. На поддержание работы Мебиус-генератора и ОСБ собственная энергия персонажа не расходуется. ТВК может быть подключен к имеющимся электрическим/энергетическим сетям.
// режим невидимости, обеспечиваемый Мебиус-генератором, требует ход на запуск, держится два хода - либо до атакующего действия, в движении (бег, прыжки и т.п.) и под осадками видна полупрозрачная фигура. Неподвижную фигуру можно разглядеть при очень пристальном внимании (бросок на внимательность). Полное восстановление заряда занимает двое суток. ]

Внешность: рост 186 см, спортивного телосложения блондинка с довольно миловидным лицом и глазами серо-голубого цвета (в зависимости от настроения и освещения цвет может изменяться от тёмно-серого до зеленоватого). Волосы средней длины (прядь впереди справа опускается чуть ниже подбородка), обычно либо ниспадают свободно, либо собраны в небольшой хвостик. В правой руке постоянно находится какой-либо предмет - обычно это сложенный нож-«бабочка» или «Монблан». На левой руке чуть выше локтя – небольшой едва заметный косой шрам. На теле имеется несколько татуировок, обычно скрытых одеждой. 

Спутники: Октавий (Тави) - искусственный интеллект ТВК, программный комплекс, представляющий из себя целостную личность с ярко выраженным характером. Безусловный приоритет логики - защита персонажа всеми доступными средствами. Для визуализации использует сенсорно-голографический интерфейс, для коммуникации - голосовой и телепатический (направленная мыслеречь, двунаправленная для телепатов - после калибровки).

Биография:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
...незримо рядом...
Закрыто

Вернуться в «Анкеты преподавателей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей