Таинственные руины

Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Таинственные руины

Сообщение Raven Huginn » Пт дек 01, 2017 4:57 pm

На севере от замка среди деревьев можно найти загадочные каменные глыбы. То ли город был здесь, то ли храм… На отдельных обломках можно найти письмена на неизвестном языке; опознать колонны и обрушенные арочные проемы. Все это заросло травой, вьюном и кустами ежевики, так что местами и не продраться, и не понять, что скрывается под зеленым покрывалом.
...незримо рядом...
Аватара пользователя
Элизабет Августа Шор
Преподаватель ОВД и ИТ
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2017 8:27 am
Контактная информация:

Таинственные руины

Сообщение Элизабет Августа Шор » Ср май 30, 2018 11:55 pm

Совместная прогулка явно приближалась к своему завершению, и логика подсказывала Лиз, что стоит кое-что о необходимых местах в Замке Кеннету рассказать.

- Основной комплекс замка выстроен крестообразно. Главные ворота - на юге, оттуда через двор вы попадете в холл с порталом. В центральном здании внизу расположена столовая, в центре - парадный зал, а вокруг него - коридор, из которого можно попасть в другие крылья замка. Вам надо пройти влево по коридору, а потом в западное крыло - вот это, - Лиз движением головы указала на выдающийся из стены корпус. - На нужной вам двери будет табличка с надписью канцелярия. Если Комины на месте нет - подождите немного, она как будто чувствует, когда к ней приходя по важному дели. И ещё одно: не удивляйтесь понятной речи и надписям - это все часть той магии, что накрывает остров и окрестности, крайне полезная на мой взгляд.

Вскоре мужчина и девушка подошли к воротам, у которых всадница остановилась.

- Ну, здесь я с Вами расстанусь - надо же поставить красавицу в стойло и почистить после прогулки. Думаю, Комина объяснит вам подробнее, где тут что найти и поможет разместиться.
===========
Призраки начинают - и выигрывают.

Внешний вид: плотные брюки для верховой езды, кожаная дубленая куртка темно-коричневого цвета с овчинным воротником и подстегом (свернута и положена на седло), сапожки для верховой езды с голенищами пол колено, кожаные полуперчатки. На голове - сдвинутый на лоб ОСД.
Вещи с собой: кожаная сумка с бахромой, в которой находится ТВК, а так же полевой медкомплект, боевой нож справа на поясе под курткой, в карманах - пара мелких яблок и куски сахара-рафинада, темно-синий берет армейского образца без кокарды.
Действующие магические эффекты: отсутствуют.
Аватара пользователя
Кеннет
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб май 26, 2018 5:19 pm
Контактная информация:

Таинственные руины

Сообщение Кеннет » Чт май 31, 2018 8:26 pm

- Благодарю за помощь, - Кеннет, оценивающим взглядом измерив ворота в высоту, перевел взгляд на проводницу. - Постараюсь не заблудиться. И не хвататься за оружие. И не удивляться, хотя это я перестал делать ещё в начале нашего знакомства, когда осознал, что понимаю вас. И, наверное, попрощаюсь на тот случай, если ваша канце... канцлерша отправит меня домой прямо со скамьи переговоров. В лучшем случае. Во всех остальных - полагаю, мы ещё увидимся.
Сказав все это, ведьмак коротко поклонился и, вновь поправив на плече меховой сверток со своими вещами, шагнул через порог школы, навстречу неизвестности, странностям, неожиданностям и всему такому прочему, без чего неспособно существовать ни одно место под солнцем, в котором живет хотя бы толика магической силы.

Канцелярия===>
Ответить

Вернуться в «Рядом со школой»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость