Кузница

Ответить
Аватара пользователя
Леноло Фэлли
Студент факультета Интеллекта
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 10:03 am
Контактная информация:

Кузница

Сообщение Леноло Фэлли » Пт ноя 24, 2017 2:23 pm

Находится в подземельях замка и дорогу к ней можно найти лишь при помощи ключа (который был выдан кузнецу при посредничестве декана Интуиции Ириаслан Исилмэ).

Вход закрыт тяжелой дубовой дверью, открывающейся внутрь при помощи ключа в промежуточное прямоугольное помещение.

Довольно просторное помещение, оснащённое довольно мощной саморегулирующейся вентиляцией позволяющей поддерживать пригодную для любого обитателя замка атмосферу на любой стадии работы. Один из углов занят кузнечным горном с мехами, которым достаточно задать амплитуду и период срабатывания - после чего они гонят воздух сами до следующего вмешательства. Впрочем, вполне возможно качать их и старым дедовским способом.
В другом углу стоит литейная печь особой конструкции: в зависимости от потребностей мастера она может исполнять функции как небольшой домны, так и мартена, а так же - электролитейной печи (при наличии достаточных навыков у пользующегося ей).
В третьем углу находится своеобразный шкаф, в который убраны кузнечные инструменты (молоточки, кувалды, клещи и т.п.), в отдельном отсеке - тигли для плавки, рядом со шкафом - емкости с компонентами смеси для изготовления литейных форм. Чуть дальше - бадья, над которой из стены выходит кран с шаровым вентилем.

Между горном и печью, несколько ближе к горну, установлена массивная наковальня, основанием как будто вросшая в пол. Рядом с ним находится короб с металлическими заготовками разной степени обработанности и две бадейки: открытая с водой и закрытая крышкой - с особым масляным раствором для закалки. У стены между горном и шкафом установлен стеллаж, на котором могут лежать разной степени готовности изделия. У стены между горном и печью находится короб с некоторым количеством руды - в основном кричного железа, здесь же может быть и разный металлолом. Литейный лоток расположен параллельно стене от печи к свободному углу, где находится выход из кузнечной, под ним установлены несколько подставок для литейных форм.

Дверь в кузницу выполнена из дерева, называемого железным, к тому же пропитанного огнеупорным составом, она открывается внутрь кузни, края её утоплены в каменную дверную коробку - так, что при взрыве внутри дверь не может раскрыться наружу. С обеих сторон её находятся выточенные из вулканического стекла ручки, под которыми находится скважина замка.
_________________
Но это все только образ, а по своей природе я человек простой, скромный и совсем не гордый. (С) Очередной МС - "Зов Природы"
Внешний вид: чисто выбрит, одет в джинсовый костюм (брюки и куртку), желтые кожаные туфли.
Вещи с собой: В кармане - Айпод и наушники, шариковая ручка, блокнот, деньги.
Действующие магические эффекты: отсутствуют
Ответить

Вернуться в «Подвалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость