Кабинет Комины

Ответить
Аватара пользователя
Комина
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2017 9:09 pm
Контактная информация:

Кабинет Комины

Сообщение Комина » Вт дек 19, 2017 1:49 pm

Помимо распределительной комнаты, Комине выделено еще одно помещение. Это куда более просторный кабинет с действительно большим столом, количество ящиков которого никак не определить на глаз. Очередная шалость с пространственной магией. Все стены заставлены стеллажами. Количество книг, свитков и исписанных листов так же не поддается исчислению. Встречаются там личные дела на всех, кто когда-либо переступал порог Шэмрока, карты острова и приграничных территорий и многое другое, связанное с Шэмроком. За счет огромного количества документации кабинет кажется не таким большим. А еще Комина любит делать там ремонт как минимум раз в год.
Аватара пользователя
Леноло Фэлли
Студент факультета Интеллекта
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 10:03 am
Контактная информация:

Кабинет Комины

Сообщение Леноло Фэлли » Сб янв 13, 2018 6:18 pm

В ночь с 29 на 30 декабря

Кабинет Комины был одним из тех мест в замке, куда местная обслуга без приглашения хозяина помещения заглядывала крайне редко. Вот и в этот раз брауни, взявшийся доставить записки кузнеца, прошмыгнул в кабинет, положил сложенный лист надписанной половиной кверху и тут же исчез от греха подальше. Тем более что это был последний адресат.

Надпись на листке гласила:
В Канцелярию школы магии Шемрок.

Внутри тем же аккуратным почерком было написано следующее:

Ввиду ряда обстоятельств с сегодняшнего вечера я вынужден на время покинуть стены учебного заведения, дабы разрешить несколько важных проблем, касающихся службы и безопасности моего мира. В связи с этим прошу предоставить мне академический отпуск сроком до календарного года, с возможностью по возвращении продолжить обучение с текущего курса.

Студент 4 курса факультета Интеллекта Леноло Фэлли.

Под текстом стояла замысловатая подпись, прочесть которую было достаточно проблематично - как, впрочем, и подделать - концевой росчерк в виде стилизованного молотка был довольно специфичен.
Ответить

Вернуться в «Канцелярия I этаж»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость