Wild Hunt
Ответить
Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Wild Hunt

Сообщение Raven Huginn »

В данной теме будет публиковаться актуальная важная информация для участников текущего квеста. Используется для координации участников и как справочный блокнот мастеров.

20 августа 2020 года. Ирландия, озеро Лох-Корриб, окрестности Шэмрока. Ночь. Облачно, дождь, +14°, западный ветер 1,3 м/с, влажность 87%.
Прохладно, сыро, идет затяжной дождь. Ввиду плотной облачности и создаваемой дождем дымки, видимость плохая. За исключением шума, создаваемого дождем, всё тихо.

- Первый сигнал от духов, призванных мэтром некромантии, приходит директору Исилмэ около 00:30. Джек Корри в это время находится на крыше западной галереи замка. Элизабет Шор - на посту наблюдения на чердаке главного донжона.

- К моменту, когда Элизабет может рассмотреть приближающихся к замку людей, к ней присоединяется Алиса. Джек ведёт наблюдение со стены восточной галереи замка.

- Через 15 минут подготовки Алиса вылетает на восток, искать "беженцев".

- После возвращения Алисы к директору с докладом и исполнения приказа Ириаслан, обитатели замка встречаются в холле. И все вместе отправляются в восточный лес.

- После расследования в лесу, команда разделяется. Ириаслан и Тёмиус отправляются в вивисекторий, а Дельгадо, Элизабет Шор и Джек Корри - в сторону Монашьего острова.

- Развед-отряд с острова на востоке возвращается в разное время.
1. Алиса по пути в замок встречает странного гостя...
2. Элизабет и Джек в холле встречаются сперва с некромантом, а затем с директором. Получив от неё указания, отправляются отдыхать.
...незримо рядом...

Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Wild Hunt

Сообщение Raven Huginn »

В 8 утра 20 августа 2020 года директор Исилмэ данным ей правом закрывает все входы и выходы в Шэмрок. Закрыты главные ворота, выводящие за пределы стен замка, закрыт вход в стрелковую галлерею, закрыты все выходы на крышу и стены, закрыт проход на третий уровень подвала и ниже. Отдельно отметим, что ставни окон в "Шэмроке" утром распахиваются от силы на четверть ширины. Если окна до приказа директора были открыты - они закрываются. Температура в комнатах поддерживается магией замка. В комнатах обитателей замка появляется краткое письмо, скреплённое сургучной печатью с гербом школы.

"Приказом директора с 8 часов утра до завершения общего совещания основные выходы из замка, выходы на крышу и стены и подземные проходы, а также окна "Шэмрока" закрыты. "


К не раскрывающимся до конца оконным рамам можно применить силу и сломать их, но есть шанс, что взявшиеся за ремонт брауни доложат директору.
Если ваш персонаж каким-либо образом решится физическим сломать дверь/замок/оконную раму, обратитесь к мастеру,
чтобы мастерская команда учла, насколько быстро станет известно о вашем безобразии :)
...незримо рядом...

Ответить

Вернуться в «Во что мы играем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость