Страница 1 из 1

Координация

Добавлено: Пт дек 01, 2017 7:20 pm
Raven Huginn
Тема, созданная специально для того, чтобы участники проекта могли напомнить, кого и в какой теме они ждут в данный момент. А также для того, чтобы отметиться, если вдруг вы отойдёте от проекта на некоторый срок.
Словом, всё для того, чтобы жители "Шэмрока" взаимно не терялись.

Координация

Добавлено: Чт янв 04, 2018 5:55 pm
Ириаслан Исилмэ
Уважаемые, у меня большие проблемы со связью. Провайдер ещё и надолго ушёл "праздновать". Поэтому я точно не знаю, когда смогу всем и везде ответить.

Кофейню пока троица наших милых девочек может продолжать без Исилмэ. Подключусь, как только так сразу.

Координация

Добавлено: Вт янв 09, 2018 6:20 pm
Ириаслан Исилмэ
Чешский провайдер восстал, я иду раздавать долги.

Координация

Добавлено: Пн май 14, 2018 2:59 pm
Комина
Игра пока идёт в своём неторопливом режиме, но администрация искренне просит уважаемых игроков не задумываться надолго. Многие темы ждут вас и ещё большие темы грядут, поверьте!

Также администрация напоминает, что за мадам Элизабет Августа Шор остался предмет по Технологиям и факультатив ОВД. Мы рады были бы видеть темы-лекции.

Координация

Добавлено: Сб май 26, 2018 5:52 pm
Комина
Добрый день!

До сего момента актуален оставался вопрос о синхронизации времени в замке, так как проект физически "пролежал" целый год. Чтобы избежать путаницы, мастерская команда пришла к единому решению:

1. Последний педсовет, на котором Элизабет Шор была снята со своего поста, случился в декабре 2017 года.
Текущая лекция Ириаслан по магическим печатям и лекция Джека Корри, а также встреча в кофейне - также относятся к 2017 году.
2. С того момента Лен у нас до сентября 18-го пропадает и де факто вернётся в школу в сентябре. До тех пор флешбечит во всю волю свою. Детали оговаривает с мастерским составом, чтоб не запутались.

Актуальное время игры с этого момента примерно соответствует реальному - это 2018 год. Если для сюжета вашего персонажа потребуются какие-то флешбек-темы, относящиеся к концу 2017 - началу 2018 года, мы просим заранее обсудить их с мастерским составом.