Чертежи

Аватара пользователя
Ириаслан Исилмэ
Преподаватель Магических потоков
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 3:37 am
Контактная информация:

Чертежи

Сообщение Ириаслан Исилмэ » Пт окт 12, 2018 3:05 am

Очень ёмко и в очень нужный момент некромант подвёл черту под такой интересной темой. Потому что почти в тот же момент на стол рядом с местом Ириаслан бухнулись мягко три разнокалиберных книжных тома. А потом послышались и шаги эльфийки из-за книжных шкафов. Судя по её немного потрёпанному, но всё-таки мирному виду, экскурсия за стеллажи прошла не зря.
Ступив за пределы скрывающего купола, декан чуть наморщила нос, и после секундного раздумья властным жестом приложила к окнам направляющее чары, заставляя ставни распахнуться. Кому-кому, а вот лично ей точно требовался свежий воздух.
После, совершенно молча, будто никуда она и не уходила, Ириаслан устроилась на софе, позволяя себе забраться с ногами и найти опору спине. Выдохнула медленно-медленно и подслеповато пошарила взглядом по столу. Ничего привлекшего взгляд не нашла — пришлось подтянуть к себе пустой бокал. Исилмэ занесла над ним руку… и замерла, очень задумчиво поджав губы. Хотелось чего-нибудь выпить. Страшно хотелось. Но вот чего?
Ещё не меньше хотелось спать. Но для этого нужно было мало того что встать, так ещё и дойти до своей комнаты.
Сли-и-и-ишком много вопросов на одну чародейскую уставшую голову. Ледянница исподлобья кратко взглянула ясными голубыми глазами на Алису, потом на некроманта… и, чего-то там про себя решив, швырнула в бокальчик пригоршню льдинок, залив их чистой водой. После чего честно изобразила любопытство на лице.
- Я, надеюсь, ничего интересного не пропустила?
Внешний вид: длинное чёрное платье в пол с узкими рукавами и воротом под горло, черные перчатки (опционально), тонкое кольцо со светлым камнем на указательном пальце левой руки (опционально).
Вещи с собой: --
Действующие магические эффекты: --

"Меня интересует только магия" (с)
Аватара пользователя
Темиус Темный
Преподаватель Некромантии
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 12:01 am
Контактная информация:

Чертежи

Сообщение Темиус Темный » Пн окт 29, 2018 9:07 pm

- Да нет... - пожал плечами некромант - вот сидим, анекдоты рассказываем. - Мэтр от салютовал недокуренным косяком. - Правда плохо получается. мне постоянно лезут в голову чернушные байки из жизни. Слишком, много мрачного, специфического юмора.
Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши.

Внешний вид - одет просто и элегантно.
Вещи с собой - Посох, ритуальный клинок, пояс с кармашками в которых разнообразные ингредиенты. Камертон.
Действующие магические эффекты - Заклинание "визор"
Аватара пользователя
Алиса Дельгадо
Студент факультета Интуиции
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 6:12 am
Контактная информация:

Чертежи

Сообщение Алиса Дельгадо » Чт июн 06, 2019 2:12 pm

- Расскажите хотя бы одну? - попросила Алиса, мазнув взглядом по Темиусу, и уставившись зачем-то на сложнейшую схему. - А то анекдоты кончились...
Ириаслан очень удивилась бы, узнав о чем они говорили на самом деле. Алиса и сама утром удивится. Если вспомнит, конечно. Очень насыщенный вечер получился. Сначала некоторое дерьмо, а потом вот это вот все. С коньяком, травой и эльфийскими задницами. Впрочем, это тоже был опыт.
Алиса смотрела на схему, не отрываясь, но при этом продолжала говорить:
- Мне думается, что уничтожение и изгнание варповых отродий - такая же банальная пошлость, как и призыв. Даже если фокусироваться исключительно на вербальной составляяяющей. Я обращусь к Лариант, но скорее для общего развития, нежели ради диплома. Я думаю о... бле... слово такое красивое, читала недавно. Не из моей эпохи... Сила... села... легла... лекция... Селекция! Тооощнаааа, - протянула ведьма. - Селекционирование новых видов созданий Варпа в условиях экономического и религиозного кризисов Испании... - ведьма задумалась. - ...черт. Забыла из какого я века. Ничего так название для дипломной работы.
И в целом непонятно было, как все это соотносилось с разговором Дельгадо и Темного, но как-то соотносилось. Возможно, все дело в Красной площади. Магическое, должно быть, место.
Хочешь загадку? Что будет, если соединить демонологию, метлу и вербалку?
Это просто. Получусь я.
У каждой ведьмы где-то спрятано сердце. А кто найдет его — подчинит ведьму себе.
Длань судьбы (с) Ириаслан Исилмэ

Внешний вид: Черный свитер под горло, черные джинсы, черные высокие кеды. Волосы скручены в узел и закреплены карандашом
Вещи с собой: Энергетически заряженные шнурки, намотанные на запястье левой руки, сумка: несколько пачек сигарет, коробок спичек, деньги. Метла
Действующие магические эффекты: --
Аватара пользователя
Ириаслан Исилмэ
Преподаватель Магических потоков
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 3:37 am
Контактная информация:

Чертежи

Сообщение Ириаслан Исилмэ » Вт июл 09, 2019 12:05 am

Ледянница кисло нахмурилась.
- Как говорят в этой реальности, "слишком много воды", Алиса. Уже в одном названии.
Декан протянула руку к одной из книг, прихватила указательным пальцем листы на месте небольшой закладочки и, устроив том у себя на коленях, развернула. Шэмроковская магия не сочла нужным переводить всю магическую сложность, что была там написано, но сложных многоугольных геометрических схем на тех листах было больше, чем слов. Ириаслан неторопливо просматривала каждую, листая страницу за страницей. Схемы менялись, постепенно из остро-угловатых становясь всё более закруглёнными и приобретая какие-то дополнительные подсхемы. А потом и вовсе пошел отдельный кусок с чем-то трёх- и четырёх-составным. Ириаслан остановила взгляд на широком комментарии при очередной схеме - и, кажется, тут совсем уж выпала из разговора. Будь там анекдоты или чернушные байки, они эльфийки в строгом черном платье не касались.
Только едва коснулся лунный луч, на полминуты показавшийся сквозь прореху в облаках. Волосы на макушке эльфийки обрели приятные дымно-серебристый отсвет. Лицо её на эти секунды показалось заметно моложе и мягче, визуальная "броня", обычно подчеркиваемая строгой одеждой, растаяла... и разом вернулась снова, когда облако проглотило лунную монетку в небе.
Внешний вид: длинное чёрное платье в пол с узкими рукавами и воротом под горло, черные перчатки (опционально), тонкое кольцо со светлым камнем на указательном пальце левой руки (опционально).
Вещи с собой: --
Действующие магические эффекты: --

"Меня интересует только магия" (с)
Ответить

Вернуться в «Библиотека»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость