Чертежи

Аватара пользователя
Темиус Темный
Преподаватель Некромантии
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 12:01 am
Контактная информация:

Чертежи

Сообщение Темиус Темный » Пт июн 08, 2018 11:15 pm

На последний комментарий эльфы некромант лишь улыбнулся.
- Всего лишь опыт и мастерство - Фраза прозвучала весьма двусмысленно, а сам чародей не спеша вернул конечность в первоначальное состояние. Все таки пять клинков вместо пальцев не слишком удобно. - Хотя... иногда та-ак хочется! - Печально вздохнул мужчина.
- Алиса, вы уже выбрали тему диплома или просто примериваетесь к литературе? - Чародей снова затянулся и с любопытством поглядел на девушку. Глаза поврежденные несколько лет назад некромант успешно восстановил, но все равно носил слегка затемненные очки, оберегая чувствительное после регенерации зрение. Ну и заодно добавил своему лицу чуточку выразительности. Испытующий взгляд поверх серебряных дужек был полон искреннего любопытства.
Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши.

Внешний вид - одет просто и элегантно.
Вещи с собой - Посох, ритуальный клинок, пояс с кармашками в которых разнообразные ингредиенты. Камертон.
Действующие магические эффекты - Заклинание "визор"
Аватара пользователя
Алиса Дельгадо
Студент факультета Интуиции
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 6:12 am
Контактная информация:

Чертежи

Сообщение Алиса Дельгадо » Вс июн 17, 2018 3:29 am

- Мэтр, помнится, показывал нам голову своего нерадивого ученика, который прогуливал его занятия. - Как-то совершенно некстати вспомнила Алиса. - Жаль, что в итоге все это оказалось фикцией. Такой образ злобного препода пропал...
У Алисы всегда были проблемы с собственным языком, который ну никак не держался за зубами. У пьяной Алисы эта проблема возводилась в абсолют.
- Мы потом ещё долго смеялись, что с уроков Тёмного сбегают даже куклы.
Стало немного грустно. Большая часть упорхнула из школы не доучившись и до третьего курса. Алисе стало одиноко. И очень вовремя к этому пришёлся вопрос помянутого уже раз несколько Темиуса. Что-то в голове щелкнуло и завертелось, спасая нетрезвую ведьму от меланхолии. Пока что.
- Не-аааа... - протянула она страдальчески. - Всё, что мне хотелось бы, уже давно написано. Я в серьезном логическом тупике. ИК. Простите.
И это в довесок к тому, что она сама толком не определилась, о чем писать. У нее было как минимум два пути, но выбрать как-то не получалось.
Ноги как-то подозрительно ослабли, но, на Алисино счастье, Исилмэ уже предоставила ей кресло. Ведьма сделала пару неуверенных шагов и разве что не утонула в нем. Ситуация, мягко скажем, бредовая. Но в мягких объятиях кресла Алиса расслабилась окончательно, с интересом рассматривая полуночничающих преподавателей. Было интересно, к чему все это может привести. Мелкая ведьма сидела, источая запах дорогого коньяка и сигарет.
У каждой ведьмы где-то спрятано сердце. А кто найдет его — подчинит ведьму себе.
Длань судьбы (с) Ириаслан Исилмэ

Внешний вид: Черный свитер под горло, черные джинсы, черные высокие кеды. Волосы скручены в узел и закреплены карандашом
Вещи с собой: Энергетически заряженные шнурки, намотанные на запястье левой руки, сумка: несколько пачек сигарет, коробок спичек, деньги. Метла
Действующие магические эффекты: --
Аватара пользователя
Ириаслан Исилмэ
Преподаватель Магических потоков
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 3:37 am
Контактная информация:

Чертежи

Сообщение Ириаслан Исилмэ » Вт июн 19, 2018 5:11 pm

После краткого рассказал Алисы про голову стулента и «убегающие» куклы бровь у Исилмэ плавно и выразительно приподнялась. Она даже неглубоко затянулась сигареткой, видимо, того совершенно не осознав. На секунду вздержала взгляд на Тёмном. Видимо, Дельгадо, сама того не подозревая, на какой-то неизвестный манер перестроила репутацию некроманта в глазах уставшей эльфийки.
Впрочем, это всё — детали. Ведь для дела нужно дело. А для дела нужны силы. Поэтому на рухнувшую в кресло студентку Ириаслан посмотрела с некоторой нотой понимания. Поджала губы, кратко потарабанила пальцами свободной руки по столу… и, после краткого размышления, шикнула что-то в пространство негромко. «Шэмрок» уговаривать от опасной затеи её не стал — просто материализовал бутыль дорогущего коньяка из графских запасов и три стопки.
- Ну, - один из стаканчиков поехал в общую сторону, - хотя бы форму своей работы вы представляете? - декан обратила взгляд на Алису. - Теория или практика? Хотите писать бумагу в три слоя или проклинать случайных соперников на боевой арене в… процессе экзамена? Начните хотя бы с этого. Если уж вы забрели сюда и попали на семинар по дипломным консультациям, то мы обязаны вам помочь всем, чем сможем.

Собственный стаканчик эльфийка наполнила всего лишь на половину. Условно-некромантский пролеветировал в сторону Тёмиуса полным. Оставлять подлого желтоглазого коллегу самым здравомыслящим в этот опасный вечер Исилмэ не собиралась.
Впрочем, всякому коварству — своё время. Номинально смочив губы коньяком, леди уставилась на дальний край стола. Тот, что был поближе к Алисе. Замок создал там несколько пергаментных листов. И эльфийка смотрела на них, как будто бы ожидая ответа Дельгадо.
Внешний вид: длинное чёрное платье в пол с узкими рукавами и воротом под горло, черные перчатки (опционально), тонкое кольцо со светлым камнем на указательном пальце левой руки (опционально).
Вещи с собой: --
Действующие магические эффекты: --

"Меня интересует только магия" (с)
Ответить

Вернуться в «Библиотека»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость