Комната Элизабет

Ответить
Аватара пользователя
Элизабет Августа Шор
Преподаватель ОВД и ИТ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2017 8:27 am
Контактная информация:

Комната Элизабет

Сообщение Элизабет Августа Шор » Вс ноя 26, 2017 8:30 am

За дверью, сдвигающейся в право по типу купе, находится небольшая комната - прихожая, с вешалкой справа от входа и стойкой для обуви слева.
За дверью-"гармошкой" скрывается довольно просторное помещение, разделенное на две неравные части непрозрачной ширмой несколько выше человеческого роста.

Большая часть представляет собой своего рода кабинет, с большим "французским" окном из натурального дерева. На гардине висят тёмно-синие плотные шторы, обычно сдвинутые на края. У левой стены стоит крупный письменный стол, над которым в метре повешена трехъярусная книжная полка. к нижней полке прикреплена лампа на трехколенном кронштейне, позволяющая направлять свет так, как удобно работающему за столом. В правом углу стола имеется контактная площадка для ТВК, на которой лежит обычно аппаратный блок. Справа рядом со столом находится изящное кресло, обтянутое велюром кофейного цвета, на рабочем же месте у стола стоит кресло на семи колесиках, с регулируемыми подлокотниками, с высокой спинкой и обивкой светло-коричневой кожи.
В левой от входа стене, примерно посредине между входом и креслом, находится едва заметная в закрытом состоянии дверь, за которой скрывается санитарный блок с душевой кабинкой и сушилкой.
Последний раз редактировалось Элизабет Августа Шор Сб май 05, 2018 5:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
Аарон Драхенблют
Студент факультета Интуиции
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2017 4:15 am
Контактная информация:

Комната Элизабет

Сообщение Аарон Драхенблют » Сб май 05, 2018 12:58 pm

27 декабря, около 11.00

Аарон уже несколько минут стоял перед дверью преподавательницы. В лекционной и кабинете он ее не нашел, но что-то подсказывало ему, что нужно быть настойчивей в своих поисках. Может быть, та самая интуиция. Аарон вздохнул и постучал в дверь. До его не самого чуткого нюха донесся запах, который однозначно нельзя было назвать приятным, но парень настолько волновался, что поняв, что не является его причиной, забил.
Нужно было уже начинать учиться по серьезному, оставаться волшебником недоучкой ему не светило. К тому же, было глупо пренебрегать опытом и умениями мисс Элизабет, которая так любезно взяла его в ученики. Но, несмотря на доброжелательность преподавательницы, очкарик все равно волновался и чувствовал себя, мягко говоря, не очень хорошо. Ладони противно потели, как и он сам. Аарон так разнервничался, что постучал еще раз, отчаянно давя в себе желание сбежать куда подальше.
Лорд Фрэндзона

Внешний вид:
Вещи с собой:
Действующие магические эффекты:
Аватара пользователя
Элизабет Августа Шор
Преподаватель ОВД и ИТ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2017 8:27 am
Контактная информация:

Комната Элизабет

Сообщение Элизабет Августа Шор » Сб май 05, 2018 4:58 pm

Молодому человеку стоило бы вспомнить, что у него есть ноутбук, а в нем - мессенджер, через который в любое время можно связаться с Тави, а с его помощью - с наставницей... Но увы, увы...

- Входи, не заперто... - Голос из-за двери прозвучал мужской, но парень помнил, что Октавий использовал именно его. В принципе вычислительные и аппаратные возможности позволяли тому смодулировать любой голос, но ИИ предпочитал использовать вполне определенный вариант - из уважения к окружающим (и для того, чтобы не путать всех почём зря). Интонации голоса были вполне дружелюбными.

Дверь едва заметно сдвинулась в сторону, намекая, как её открыть.

Дверь между прихожей и кабинетом была открыта, на ручке кресла виднелась небрежно брошенная темно-синяя толстовка, а на краю стола сидел голографический человечек - визуализация Тави в спортивном костюме. Судя по отсутствию теней и явных звуков, Элизабет в кабинете не было, хотя кроссовки в прихожей ( о которые студент вполне мог запнуться) намекали, что она все-таки где-то в помещении.

Призраки начинают - и выигрывают.

Внешний вид:
Вещи с собой:
Действующие магические эффекты:
Ответить

Вернуться в «Верхняя галерея»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость