Общая гостинная

Ответить
Аватара пользователя
Элизабет Августа Шор
Преподаватель ОВД и ИТ
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2017 8:27 am
Контактная информация:

Общая гостинная

Сообщение Элизабет Августа Шор » Чт май 07, 2020 8:08 am

7 сентября 2018 года, вечер, чуть позже 19 часов

Кресла расставлены у камина полукругом, между ними стоят столики, за исключением одного - он с места между двумя креслами с правого края выдвинут к центру, перед вторым справа креслом. На нём стоит бумажный пакет. Камин не зажжен, но готов к использованию, на полке над ним лежит специальная зажигалка.

- Итак, ты говоришь, что у тебя возникли некоторые проблемы восприятия при виде Фэлли. И в чём это, по твоим оущениям, заключалось? - полупрозрачная фигурка восседала на пакете с заксками, и у непосвященного это могло вызвать искреннее недоумение, так как бумашный пакет под фигуркой не проминался.

- Судя по его вопросу, субъективно он отсутствовал гораздо больше времени, чем прошло в Шемроке. На вид он несколько изменился - и где-то в этом кроется нелогичность, которую я не смогла для себя определить. А ты прекрасно знаешь, как я не люблю подобные ситуации.

- В таком случае тебе нужна моя помощь как визульного анализатора с безупречной памятью, как я понимаю?

===========
Внешний вид: Джинсовая юбка ниже колена, серебристая водолазка, туфли без каблука, волосы подстрижены относительно коротко, за исключением ниспадающей справа на глаз пряди.
Вещи с собой: перьевая ручка "Монблан" в левой руке, джинсовый рюкзачок с "ноутбуком" ТВК. Балисонг в кармане куртки.
Термосумка с пивом и пакетами сухого льда, пакет с закусками к пиву.
Действующие магические эффекты:
Призраки начинают - и выигрывают.
Аватара пользователя
Леноло Фэлли
Студент факультета Интеллекта
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 10:03 am
Контактная информация:

Общая гостинная

Сообщение Леноло Фэлли » Пт май 08, 2020 4:59 pm

- Вечер добрый! - Лен вошел в гостиную через несколько секунд после крайней фразы и потому её не расслышал - да и не пытался это сделать. - О, да у нас намечается вечеринка в узком кругу, как я посмотрю? А это не нарушает никаких этических и моральных норм случайно? А то заглянет на огонёк кто-нибудь высокоморальный...

Парень пребывал в явно благодушном настроении, что демонстрировал и тон его голоса, и улыбка на лице.

- Хотя, если честно, я по всем вам соскучился. Включая Темиуса и Катарину. Кстати, они друг другу головы ещё не пооткусывали? Хотя некромант наш, как и его сестрёнка, явно несъедобны, да и леди Катарина скорее побрезгует.

По всему было понятно, что с утра кузнец ни на кого ещё в замке не наткнулся - видимо потому, что сам никого не искал.

______________
Внешний вид: гладко выбрит, одет в джинсовый костюм и серебристую водолазку. Плетеный ремешок охватывает отросшие волосы. На поясе под курткой - нож в ножнах рукоятью вниз. Под водолазкой - медальон в виде волчьей головы с рубиновыми глазами. На ногах - кожаные туфли, приобретенные когда-то в деревенской лавке.
Вещи с собой: кожаная сумка, отороченная бахромой, на ремне через левое плечо, ноутбук с беспроводной мышью, в кармане куртки - Айпод с наушниками, несколько мелких серебряных монет.
Действующие магические эффекты:
Ответить

Вернуться в «Общая гостиная»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость