у камина

Аватара пользователя
Джек В. Корри
Преподаватель ИТВ
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 5:07 pm
Контактная информация:

у камина

Сообщение Джек В. Корри » Пт мар 09, 2018 2:19 pm

-А я по натуре оптимист, - ответил улыбкой на улыбку Джек, - а шанса избегать это и вправду глупо. На собственном опыте подтверждаю.

Чаю прибавилось и у него в кружке.

-Как я уже однажды сказал: «г...о вопрос, миледи». Если вы захотите, то только дайте мне знать. В идеале заранее. Тогда я смогу подготовить всё необходимое. Хотя фото, например, я могу сделать и сейчас. И озаботиться пакетом документов.
Кстати, - Джек слегка помрачнел, - вас не особо смутит, что возможно нам придётся побегать от органов правопорядка? Я, вроде, ещё числюсь в розыске.
Ну и придумаем как слегка замаскировать всё что явно выдаёт нечеловека. Хотя уши хорошо спрячут распущенные волосы.
Так что не вижу глобальных проблем с путешествием.
Для меня оно тоже будет полезным.
Вдвоём поедем?

А вот последний вопрос он задал слегка иронично.
А Вас,поручик, я заранее вызываю на дуэль."
Аватара пользователя
Ириаслан Исилмэ
Преподаватель Магических потоков
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 3:37 am
Контактная информация:

у камина

Сообщение Ириаслан Исилмэ » Ср мар 14, 2018 6:32 pm

- Вдвоём, - ответила Исилмэ, легко и без всякого смущения сбрасывая с чёрного подола невидимую пылинку. - Бегать я ещё не разучилась, если это понадобится. Но вот что касается документов… - она с некоторым недоверием прищурилась куда-то в потолок, потом перевела на Джека осторожный взгляд. - Я могу понять уши, но… - и плавно очертила линию своей щеки.
Эльфийку выдавал оттенок кожи. Возможно, Корри просто не заметил раньше, но после жеста Исилмэ лицо её будто чуть яснее стало видимо. Кожа её была заметно серой. Где-то совсем на грани бледности и странного оттенка, который вряд ли спишешь на какую-либо болезнь.
- Я не слишком стабильно ставлю иллюзии, - пояснила декан. - Человеку может откровенно показаться, что ему «замыливают глаза». Так, кажется, здесь принято говорить. А когда человек не совсем понимает того, что видит, в нём пробуждаются подозрения… В остальном же, - Ириаслан плавно опустила ладонь на свои колени и «лишний свет» отступил от её лица, - не думаю, что это будет сложно. Я неплохо держусь в седле и о машинах… если возникнет такая потребность, что-то знаю. Кхм… Не испугаюсь, во всяком случае.
"Меня интересует только магия" (с)
Аватара пользователя
Джек В. Корри
Преподаватель ИТВ
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 5:07 pm
Контактная информация:

у камина

Сообщение Джек В. Корри » Вс мар 25, 2018 1:39 pm

-Ну, надеюсь, лошади нам не понадобятся. – Заметно повеселевшим голосом ответил Джек. - Постараемся не заползать в такие дебри, где машина это экзотика. Так что с этой стороны никаких проблем я не вижу. Что же до внешности.
Корри взял короткую паузу на чай и продолжил тоном, который можно было бы определить как слегка смущённый.
- Подавляющее большинство женщин наводит иллюзию на себя, не используя ни капли магии. Цвет и оттенок лица, цвет и форма губ, даже разрез глаз и их цвет. Молчу и форме и цвете бровей. Всё и даже больше заключается в понятии макияж.
Так что на самом деле сложность в том, что нам надо либо обучиться тому самим, либо найти того кто умеет. Я подозреваю, что студентки наши точно в этом разбираются.
А Вас,поручик, я заранее вызываю на дуэль."
Аватара пользователя
Ириаслан Исилмэ
Преподаватель Магических потоков
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 3:37 am
Контактная информация:

у камина

Сообщение Ириаслан Исилмэ » Вт апр 03, 2018 7:48 pm

- Хм… - с каким-то сомнением произнесла декан, погладив собственную щеку кончиками пальцев. Конечно, о магии современного макияжа она немного знала — на досуге смотрела современные «реальные» журналы, откровенно им удивляясь. Но это как же и сколько же чего потребуется, чтобы сравнять её в цвете коже с обычной человеческой женщиной?
- Хорошо, - вздохнула Ириаслан после непродолжительного молчания. - Пусть будет так. Я спрошу у кого-нибудь из наших студентов, - хороша была бы картина, где невозмутимая декан Интуиции являлась к ученице «Шэмрока» как младшая сестра к старшей и просила научить её быть «красивой девочкой». - Но… Джек, вы обмолвились, что вас разыскивает государство. Или, кажется, даже не одно государство. Допустим, я поверю в вашу смекалку и приму, что мы с вами в любом случае избежим подозрений, но как и кому вы насолили до такой степени? - сощурилась едва заметно, давая понять, что серьёзно отнесётся к ответу. - Сразу скажу, что дальше меня эти слова не уйдут — мне, как чужой для этого мира, от них не будет выгоды. Но вам я позволю себя сопровождать и вам, как мужчине, доверяю свою жизнь.
"Меня интересует только магия" (с)
Аватара пользователя
Джек В. Корри
Преподаватель ИТВ
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 5:07 pm
Контактная информация:

у камина

Сообщение Джек В. Корри » Ср апр 04, 2018 5:07 pm

-Саманта. Мюнхен. – Кратко отозвался Джек. – Официально конечно историю затёрли, но нюансы есть всегда.

Закурив он продолжил.

-С момента событий в том славном городке и до затирания ситуации прошли не одни сутки. Розыск стал международным. А так как та страна входит в очень крупный политический блок, то спецслужбы более чем десятка стран получили мои данные. И в их числе одна очень крупная страна, в которой я одно время жил и работал. И в которой я считался последние годы доблестно погибшим при исполнении. А тут я оказывается живой. Думаю у них ко мне есть ряд вопросов. Что хорошо, эта страна далеко за океаном. Что плохо, она является главой того политического блока. И не стесняется действовать на территории союзников. В том числе и в Великобритании и в Ирландии. Мировой, мать его, гегемон.
А ещё, в своей родной стране я считаюсь инвалидом на пенсии. И даже отмеченным медалькой. И вот даже не представляю, как широко по всем заинтересованным структурам разошлась информация о том, кто я, где и кем и как работал.
Так что усиленно меня, конечно, не ловят, но и попадаться по дурному тоже не стоит.
Ну а если попадусь, то лучше или сразу сбегать или быстро умереть. Второе предпочтительнее.
Хотя на родину вернуться могу. Тамошние проблемы решаемы.
А Вас,поручик, я заранее вызываю на дуэль."
Ответить

Вернуться в «Общая гостиная»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость