Темиус Темный

Закрыто
Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Темиус Темный

Сообщение Raven Huginn » Чт ноя 23, 2017 1:49 am

Связь: ICQ 402867728
E-mail: rats-tail_89@mail.ru

Соискатель на должность: Преподаватель Некромантии
Имя: Темиус Темный
Раса: Хтоническое существо
Возраст: Около тысячи лет
Внешность: Темные длинные волосы с серебряными прядками от висков, тонкое одухотворенное лицо и необычные глаза насыщенного янтарного оттенка со стрельчатыми зрачками.
Левое запястье опутывает татуировка в виде плюща и ветви ивы, выполненная в эльфийской манере. Манеры человека много повидавшего и многое понявшего, но не лезущего со своим мнением людям в глаза. Руки частенько прячет в рукавах мантии, любит выдержанный коньяк и хороший табачок. Не любит когда его внезапно хлопают по спине или пугают со спины, имеет нехорошую привычку стрелять в таких ситуациях из обеих арбалетиков дуплетом по "нападающему". Не любит торопливости и суеты, считает что: кто понял жизнь, тот не торопится.

Первичные параметры:

PHY – 2
MEN – 6
COM – 2
MOV – 2

Здоровье: 200 НР
Дух: 600 SP

Таланты:
ИНТУИЦИЯ --- в некоторых опасных ситуациях ДМ может сделать игроку подсказку, что лучше сделать или куда пойти.
ИММУНИТЕТ (яды и токсины) --- врожденный иммунитет к определенной группе ядов или болезней. Компонент просто отторгается или ускоренно перерабатывается организмом, не успевая оказать негативное влияние или же это влияние значительно снижено.

Слабости:

Специализация:

Профессиональная специализация:

Умения:
Магия Тьмы - 6
Ведовство - 6

Ближний бой (посох) - 3
Стрельба (арбалеты х2) - 3

Механика - 3
Алхимия - 3
Концентрация – 2

Артефакты: Хиллс - черный посох с набалдашником в виде черепа, длинной около 220 см. Этот магический артефакт получается в результате череды сложных ритуалов и является полумертвой-полуживой вещью, магия которой пробуждается, только если ее владелец «связывает» свою душу с посохом и отдает ему часть Дара и жизненных сил. Набалдашник посоха создан в виде черепа, в точности копирующего череп того, кто управляет хилссом в данный момент. Посох позволяет пропускать энергию через себя, заметно усиливая заклинания. Использование хиллса необученным этому человеком может плохо закончится (и почти стопроцентно плохо закончится) для этого человека. (+1 куб к магии тьмы при использовании)

Оружие: Два арбалета: «Ангел» (стреляет серебряными болтами) и «Демон» (стреляет огненными болтами)

Инвентарь: Черная чуть приталенная мантия. Небольшой каплевидный амулет на серебряной цепочке. Кожаный широкий пояс с множеством отделений, кармашков и отсеков, для ношения зелий и редких ингредиентов используемых в магических действиях, также пояс украшает бляха в виде змеи пожирающей свой хвост. К поясу особыми ремешками крепится книга в кожаной глухо черной обложке, по слухам это легендарная «Книга Тьмы». При ее открытии у темных магов резко повышается настроение, светлые маги впадают в жесткую депрессию. Широкий плащ с капюшоном, закрывающим лицо, плащ держится с помощью серебряной фибулы в виде волчьей головы.
На безымянном пальце левой руки перстень-печатка с изображением совы. Небольшой ритуальный кинжал где-то 20см длинной. Под настроение или по погоде черные перчатки из мягкой кожи. Также имеется трубка из вишневого дерева, небольшой кожаный кисет с табаком и оригинальная зажигалка в виде дракончика. Магическая в случаи нужды раз в сутки может выплюнуть полуметровую струю пламени, но после от нее даже прикурить не удастся.

Спутники: --

Биография:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
...незримо рядом...
Закрыто

Вернуться в «Анкеты преподавателей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость