Эва Сибиль

Закрыто
Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Эва Сибиль

Сообщение Raven Huginn » Чт ноя 23, 2017 1:19 am

Связь: ICQ: 594296017

Имя: Эва Сибиль
Раса: Человек
Возраст: 21 год (21 октября)
Внешность: И так не слишком высокая и хрупкая в вычурных платьях викторианской эпохи Эва кажется совсем маленькой и худенькой, почти прозрачной. Эффект усугубляется снежно-белой кожей. Зато волосы у Эвы роскошные, такие длинные, что, несмотря на сложные узелки, в которые она их заплетает, свободные локоны ниспадают до пояса. Они пепельного цвета и отливают серебром. Иногда за прядями можно увидеть, что кончики ушей у девушки немного заострены, как у эльфа. Лицо же напоминает фарфоровую маску – мимика практически отсутствует, живут только глаза, огромные, ярко-голубые, в минуты мощного ментального напряжения становящиеся серебристыми с почти неразличимой точкой-зрачком. Улыбка Эвы очаровательна, но появляется она очень, очень редко, почти никогда.
Вся одежда Эвы сходного кроя: это платья с длинными, до пола, юбками, много кружева, вместо презираемого корсета - широкий пояс под грудь, узкие рукава, поверх которых носятся браслеты. Цветовая гамма: черный, оттенки синего, голубой. Выходное платье расшито золотом и белым шелком. При себе всегда изящная металлическая трость с набалдашником-совой. Она уже не то чтобы нужна поставившей себя на ноги британке, но стала настолько привычной, что Эва с ней не расстается.
На правой руке два кольца – с голубым топазом и бриллиантом, на левой – ажурный золотой перстень с аметистом - обручальный. В волосы заколота длинная, напоминающая стилет шпилька из черного металла. На обеих руках широкие ажурные браслеты из серебра с крупным камнем (темно-синий на левой руке, прозрачный, похожий на бриллиант на правой). Тяжелый кулон с фамильной птицей в обычное время заменяет маленький серебряный кулон-ракушка. Внутри вклеен отрисованный тушью миниатюрный портрет сэра О'Грина.

Первичные параметры:

PHY – 1
MEN – 7
COM – 2
MOV – 1

Здоровье: 100 НР
Дух: 700 SP

Таланты:
ХАРИЗМА --- персонажи, обладающие данным талантом, вызывают подсознательную симпатию, им проще выбиться в лидеры или договориться. (+1 успех на заклинания подчинения, +3 успеха на броски дипломатии)
ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ --- когда другие сдаются под действием эффектов, оказывающих влияние на разум, вы остаетесь непоколебимы. На персонажа затруднено воздействие магическими техниками, позволяющими манипулировать сознанием: внушение, подавление, подчинение и прочее, - а также приемы дипломатии (+3 на броски защиты)

Слабости: --

Специализация: --

Умения:
Ментальная магия – 5
Вода - 1

Дипломатия - 2
Восприятие – 1
Концентрация – 3
Знание (этикет) - 1

Артефакты: Брошка-преобразователь - преобразует любой вид магии (в данном случае - ментальный) в темную.
Трость - кристаллы в навершии обладают высокой магической проводимостью, реагируют на мысль и настроены индивидуально под Эву. Трость фонит ментальной и пространственной магией, раскладывается в самоходное кресло-коляску.

Оружие: Шпилька-стилет

Инвентарь:
Обитая черным бархатом папка-кейс, в которой хранятся необходимые мелочи (от косметики до письменных принадлежностей).
Массивный серебряный кулон на длинной цепочке, со стилизованной птицей, инкрустированной сапфирами, – герб дома.
Колода карт Таро с изображением персонажей артуровского эпоса.
Трость, украшенная гладкими молочно-белыми кристаллами сферической формы и фигуркой расправившей крылья совы с сапфировыми глазами. Кристаллы иногда вспыхивают от проявления ментальной магии хозяйки. Когда-то эта трость была вовсе не тростью, а креслом, больше всего напоминающим инвалидную коляску, если бы делать ее взялся ювелир или художник: тонкие спицы, плавные изгибы и завитки. Спинка украшена молочно-белыми с серебристыми прожилками кристаллами, такие же кристаллы, только в форме полусфер, имеются на подлокотниках, как раз под ладонями. При движении коляски все эти камни испускают слабое свечение, и именно на их энергии работает все приспособление. Максимальная скорость, которую может развивать коляска без риска для седока, сравнима с быстрым бегом среднестатистического человека. Трость может становиться этим креслом и сейчас.

Спутники: сэр Ланселап =3

Биография:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
...незримо рядом...
Закрыто

Вернуться в «Анкеты студентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость