Штефан Гроссу

Закрыто
Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Штефан Гроссу

Сообщение Raven Huginn » Чт ноя 23, 2017 1:16 am

Связь: ICQ 674037047

Имя: Штефан Гроссу
Раса: Вампир
Возраст: 22 (38)
Внешность: Рост: 175 см.
Вес: 70 кг.
Цвет волос: чёрные.
Глаза: каре-зелёные. Когда испытывает эмоциональные переживания — зелёные, когда злиться - ярко-бордовые.
Кожа: очень бледная.
Длинные, ниже лопаток, чёрные, как смола, волосы, крепкое телосложение, глаза часто грустные и задумчивые, шрам на груди, в области сердца, температура тела ниже, чем у обычных смертных.

Первичные параметры:

PHY – 2
MEN – 3
COM – 2
MOV – 2

Здоровье: 200 HP
Дух: 300 SP

Таланты: БЫСТРЫЙ БЕГ --- персонаж знает, что главное в драке – быстрые ноги, и способен преодолевать расстояния бегом с умопомрачительной скоростью. (увеличивает расстояние, пробегаемое персонажем за ход в 2 раза).
ОБОРОТНИЧЕСТВО (летучая мышь) --- позволяет персонажу превращаться в животное по собственному желанию В полёте не разговаривает и не владеет магией.
НОЧНОЕ ЗРЕНИЕ --- способность видеть ночью, как днем. Талант не работает в условиях полного отсутствия освещения, например, под землей. (отсутствие штрафов к сложности за темноту)

Слабости: Жажда крови

Специализация: Техномаг
Специализация – контроль механизмов
Бонусы: -1 к сложности заклинаний, направленных на механизмы
Минусы: отсутствуют


Умения:
Магия Тьмы - 2
Ментальная магия – 2

Стрельба (пистолет) – 1
Фехтование (меч) - 1

Уклонение – 1

Механика - 3
Алхимия (трансмутация) - 1

Артефакты: ASHPD (переносное устройство создания межпространственно-временного портала - жезл), сотовый телефон, позволяющий общаться с любым мёртвым посредством ментальной связи (не обязательно телефон подносить к уху))

1. ASHPD (переносное устройство создания межпространственно-временного портала - жезл).
Создан: В 1953-1954 году в СССР существовала одна экспериментальная лаборатория N-5832, в которой работал экспериментатор Леонид Шишкин, гриф секретности с лаборатории до сих пор не снят. Он пытался проверить и обосновать теорию относительности Эйнштейна, а также экспериментировал на тему пространства и времени. Также параллельно изучал и проводил эксперименты над катушкой Тесла, изучая электромагнитные, статические, электростатические поля. Пришел к выводу, что весь мир - это всего лишь энергия, и пространство не является неделимым и не является равномерным, т.е. наслаивается - создал артефакт под названием "скакун". На предварительных экспериментах артефакт не показал достойного результата, Шишкина прозвали шарлатаном, а артефакт был отправлен на хранение на лабораторный склад. Уже позже Шишкин пришёл к выводу, что, так как время не является константой и пространство не является константой, человеческие мысли не могут быть откалиброваны кем-либо или чем-либо. Соответственно, артефакт будет работать у каждого индивида по-разному. Шишкин поделился своей мыслью с коллегой Сергеем Иванченко, и они вместе, вернув артефакт со склада, написав доклад о "Скануне" продолжили над ним опыты.
Путём нескольких удачных экспериментов Шишкин и Иванченко попадают в параллельный мир, где Иванченко убивают, а Шишкина оборачивают в вампира.
Так как электромагнитное поле меняется, артефакт отказывается работать в руках Шишкина, и Шишкин дарит его графу Александру (отцу Штефана), рассказав при этом принцип работы. В последствии Штефану не понравилось название артефакта "Скакун", и он назвал его "ASHPD"
Внешний вид: 28 см. палочка из чёрного пластика, на пластике красная круглая кнопка, вдоль палки расположены 5 красных пластиковых колец, разного диаметра. В процессе активации кольца сближаются и удаляются друг от друга.
Принцип работы: при помощи механизма включения настраивается на волновой поток другого пространственно-временного измерения, создавая проход между ними в виде двери.
Дверь может появиться там, куда указывает наконечник жезла: в стене, в полу, в человеке или просто в воздухе.
Артефакт сам выбирает мир, куда отправится носитель.
Если носитель артефакта думает о каком-либо месте в момент активации, артефакт с 90% вероятностью откроет проход именно туда.
Артефакт может работать на дальние расстояния - между мирами.
Артефакт может работать на ближние расстояния - между двумя разными комнатами.
В данный момент артефакт может открыть дверь только в мир Дайри, а также на короткие расстояния.
Почему называется «межпространственно-временной» - потому, что в разных мирах время течёт по-разному.
В мир Дайри - 2 раза/год
На маленькие расстояния 1 раз/2 мес (реального времени).

2. Преобразователь спектра частот - сотовый телефон.
Шаман по имени Белый Волк проводил ритуал общения с духами. Это был очень старый шаман, и племя уважало и боялось Его.
Шаман знал, что с момента смерти человека прошло не более семи дней. В ином случае связь между Шаманом и духом наладить было уже сложно.
Очертив окружность вокруг места контакта, изобразив рядом с ним знаки земли, воды, воздуха, огня и эфира и разбрызгав кровь по останкам тела умершего, Белый Волк встал вне окружности и на протяжении двух часов пел «Песню возвращающегося духа» и играл на бубне.
Когда Шаман понял, что мёртвый не хочет или по какой-то причине не может ответить Белому Волку (духи не пускали), Шаман, выкурив всю находящуюся смесь травы, взял медную проволоку и скрутил спиралькой (а наше племя жило в резервации возле старого заброшенного аэродрома, и поэтому всякого металлолома там было предостаточно). Соплеменники внимательно наблюдали за ним. Потом Шаман взял вторую проволоку и тоже скрутил из неё спиральку. На концах спиральки Белый Волк приделал два кругляша из фольги. Примотал всё это кожаным шнурком к кости коровы и закрепил круглый кабошон из горного кристалла. Теперь он мог слышать мёртвого. Теперь он всегда мог слышать духов.
Прошло лет 40. Сколько поколений сменил медальон было неизвестно. Он побывал и у человеческих королей и королев, и у другой немаловажной знати, в итоге медальон попал в руки семье Гроссу. Конечно же со временем медальон модифицировался и приобрёл оправу из серебра. Александр Гроссу, зная страсть маленького 10-ти летнего Штефана к артефактам, подарил медальон сыну.
Штефан серебро не любил... и, естественно, изучая артефакты, ему необходимо было медальон разобрать. Так он понял, из-за чего медальон приобрёл свои свойства ретранслятора. Ретранслятор связывает верхний/нижний мир с миром живых, изначально меняя и преобразуя диапазон высоких частот. То есть, попросту говоря, перед молодым графом был самый простой преобразователь частоты. Уже позже, после войны, он модифицировал преобразователь, поместив несложную конструкцию в сотовом телефоне.
Сотовый телефон (преобразователь частот) работает как обычный телефон, так и связывает носителя с миром мёртвых.
Активация: достаточно нажать кнопку вызова, и носитель будет слышать в голове голос умершего.
Работает: 3, 6, 9 и 13 лунных суток каждого месяца, 1 час. Потом заряжается. Работает во все стороны, радиус действия до 10 метров.
Связь двусторонняя. Если «душа» желает общаться и благоприятные для этого условия — звонит телефон. Если носитель хочет связаться, достаточно нажать кнопку «вызова».
Работает как с мёртвыми, так и с живыми-мёртвыми (нежитью).

3. Цепочка с кристаллом мориона. Содержит душу одной из любовниц Штефана. Действует как резервное хранилище магической силы (тьма). Активируется самостоятельно при энергетическом истощении носителя.

Оружие: Меч

Инвентарь: Артефакты, начатая пачка сигарет, зажигалка, маленькая отвёртка с 8 насадками, на поясе ножны с мечом.

Спутники: --

Биография:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
...незримо рядом...
Закрыто

Вернуться в «Анкеты студентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость