Леноло Фэлли

Закрыто
Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Леноло Фэлли

Сообщение Raven Huginn » Чт ноя 23, 2017 1:04 am

Связь: ЛС

Имя: Леноло Фэлли
Раса: Человек
Возраст: 22 года (28 сентября)
Внешность: : Относительно среднего роста (чуть меньше шести футов) молодой человек, на вид - лет 18-20-ти, темноволосый, с довольно короткой неровной стрижкой, темными же усами и бородкой, которые имеет обыкновение сбривать и отращивать по настроению. Довольно крупные кисти рук с характерными мозолями от рукояти молота на ладонях и следами ожогов на тыльной стороне, на левой - едва заметный диагональный шрам, судя по всему - достаточно давний. Глаза цвета густого гречишного мёда выглядывают из-под умеренно густых бровей, нос с небольшой горбинкой, лицо симметричное, с выраженными скулами, щеки полные, уши средние, чуть-чуть оттопыренные, подбородок средний, не нарушающий пропорций лица. Собственно, только нос чуть крупнее, чем идеальный для этих самых пропорций. Лицо живое, мимика довольно активная. Временами при ходьбе едва заметно прихрамывает на правую ногу (впрочем, это никак не сказывается на его подвижности).

Первичные параметры:

PHY – 3
MEN – 3
COM – 2
MOV – 2

Здоровье: 300 HP
Дух: 300 SP

Таланты:
Невосприимчивость к боли
Железная воля

Слабости: --

Специализация: Кузнец
Специализация – манипуляции с металлами.
Бонусы: -1 к сложности "Кузнечных заклинаний" (двойных Земля+Огонь, направленных на металл).
Минусы: отсутствуют.

Умения:
Огонь – 3
Земля -2

Ближний бой (молот/секира/топор) – 3

Знание (получение и обработка металлов, изготовления различных предметов из металла) – 3
Тактика - 1

Артефакты: Кулон в виде волчьей головы

Оружие: Молот
Клинок-рыбка в рукаве

Инвентарь:
Кожаная куртка, прикрывающая бёдра, перепоясанная широким кожаным ремнём, с накладками на плечах и обшлагах, кожаные перчатки, кожаные штаны с боковыми и задними карманами (в левом батистовый платок с монограммой, в правом - полотняный), на ногах – ботинки альпийского типа, с высокой шнуровкой, укрепленными мысом и пяткой, волосы на лбу перехвачены кожаным ремешком. На поясе справа в ременной петле висит молоток. На левом боку – потёртая кожаная сумка на ремне через плечо, отделанная металлическими пластинками. В ней содержаться: перочинный нож (четырёхдюмовый клинок закаленной стали) в кожаных ножнах, небольшая «книга» в кожаном переплёте с металлической оковкой, письменный прибор, точильный камень, ремень для правки бритвы, бритвенные принадлежности, два бруска серебристого металла, кожаный кошель с рекомендательным письмом, метрикой и личными бумагами. На правом боку – довольно ёмкая металлическая чернёная фляга в кожаной оплётке. Под обшлагами куртки скрываются металлические браслеты на запястьях, покрытые странными символами; возможно с их помощью можно крепить в рукаве клинок ножа. Под курткой – плотная хлопчатая нательная рубаха, на груди под ней – на серебристой металлической цепочке кулон виде серебряной головы волка с глазами из небольших аметистов.

Кроме этого, в довольно объемном заплечном ранце упакованы два комплекта экипировки (аналогичные надетым изначально куртка и штаны с заметно большим количеством укрепляющих кожаных и металлических элементов; чёрный парадный комплект с серебряной отделкой шитьём и металлом, видимо являющийся мундиром), шнурованные ботинки чёрной кожи довольно тонкой выделки с серебряной отделкой, портупея, позволяющая крепить оружие как на поясе, так и за спиной, плотный кожаный капюшон, три довольно крупных металлических бруска (один серебряный), кузнечные молот и клещи, ножницы, комплект инструмента для работы по металлу, несколько комплектов белья, две тёмно-синих шёлковых рубашки со скромной отделкой, флакон с абразивным порошком, ремень-ошейник, отделанный стальными бляшками и кожаный шлем, так же укреплённый металлическими пластинками.

Сумку и молоток носит с собой постоянно, перчатки чаще всего заткнуты за поясной ремень, ремешок же носится лишь при вылазках за пределы здания.

Спутники: --

Биография:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
...незримо рядом...
Закрыто

Вернуться в «Анкеты студентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость