Лариант Тёмная

Закрыто
Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Лариант Тёмная

Сообщение Raven Huginn » Чт ноя 23, 2017 1:01 am

Связь: ЛС

Имя: Лариант Тёмная
Раса: Хтоническое существо
Возраст: 19 лет
Внешность: Относительно высокая для своего возраста. Еще два года назад комплекцией она больше напоминала парня, чем молодую девушку. Но пришло время, и фигурка округлилась в нужных местах, и из гадкого утенка вышел если не прекрасный лебедь, то весьма милая пичуга.
Пышная копна волос практически до пят, если бы не магия, то ухаживать за ними было бы сущим мучением. Лицо с тонкими чертами. И нереальным ярким пятном на лице смотрятся глаза. Ярко алая радужка знающим людям говорит о многом. Ну, первое и самое главное - что эта Hine Liselin еще не совершеннолетняя. Вот исполнится ей двадцать два года - и глаза ее обретут обычный для взрослого представителя этого народа теплый янтарный цвет.

Первичные параметры:

PHY – 2
MEN – 4
COM – 1
MOV – 2

Здоровье: 200 HP
Дух: 400 SP

Таланты:
ИММУНИТЕТ (яды, токсины и непроходимая человеческая тупость) - врожденный иммунитет к определенной группе ядов или болезней. Компонент просто отторгается или ускоренно перерабатывается организмом, не успевая оказать негативное влияние или же это влияние значительно снижено. (полное или частичное игнорирование выбранной группы ядов и болезней)
ИНТУИЦИЯ – в некоторых опасных ситуациях ДМ может сделать игроку подсказку, что лучше сделать или куда пойти.

Слабости: --

Специализация: --

Умения:
Магия тьмы - 4
Ведовство – 2

Верховая Езда - 2

Концентрация - 2

Артефакты: Мини-хиллс (+1 куб к магии тьмы при использовании)
«Камертон» - 2в1: средство связи и записная книжка

Оружие: --

Инвентарь:
Два чемодана платьев, блузок, джинс и футболок, туфель, кроссовок, сапогов. Скромный походный гардероб. Только самое нужное. Небольшая поясная сумка, в которой всякой мелочи по горсточке. Короткий жезл (+1 к магии Тьмы) – похож на миниатюрный посох-хилсс. Хотя это и есть хилсс, только молодой, полноценных размеров он достигнет, когда Лариант исполнится примерно 22 года. МР3 плеер, ноутбук, небольшой цифровой фотоаппарат. На шее небольшой каплеобразный амулет. Это «Камертон» магическое средство связи и записная книжка в одном флаконе. Стандартная бижутерия для покидающих свою долину Hine Liselin.

Спутники: Ма’ал (демон)

Биография:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
...незримо рядом...
Закрыто

Вернуться в «Анкеты студентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость