Диана Валентинова

Закрыто
Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Диана Валентинова

Сообщение Raven Huginn » Чт ноя 23, 2017 12:57 am

Связь: flayushka@inbox.ru (агент)

Имя: Диана Валентинова
Раса: Человек
Возраст: 18 лет
Внешность: Высокая (171 см.) девушка астеничного сложения. Худощавая, то есть. Лицо сужается к низу, подбородок маленький, нос прямой, нижняя губа чуть полнее верхней. Глаза голубые, брови и волосы огненно-рыжие. Прическа условно называется «обросшая лесенка», длина волос – до лопаток. На левой руке ногти всегда коротко острижены, грубоватая кожа на подушечках выдает гитариста. Правую обстригают по настроению, так что маникюр редко одинаков. На теле имеются родинки в количествах. Особо Ди гордится россыпью в виде буквы «Y» на правой руке чуть повыше запястья.

Первичные параметры:

PHY – 1
MEN – 3
COM – 4
MOV – 1

Здоровье: 100 HP
Дух: 300 SP

Таланты:
ХАРИЗМА --- персонажи, обладающие данным талантом, вызывают подсознательную симпатию, им проще выбиться в лидеры или договориться. (+1 успех на заклинания подчинения, +3 успеха на броски дипломатии)
ПЕРЕСМЕШНИК --- врожденная способность точно имитировать различные звуки и чужие голоса

Слабости: --

Специализация: --

Умения:
Магия воздуха – 2

Фехтование (шпага/рапира) – 1

Уклонение – 2
Легкая атлетика – 1
Верховая езда (велосипед) - 1

Дипломатия (актерское мастерство) – 2

Артефакты: --

Оружие: --

Инвентарь:
Комплект цивильной одежды: старые голубые джинсы-клеш с обтрепанными по низу штанинами, такая же джинсовка с кучей молний и карманов, голубая футболка с абстрактным рисунком, теплый травянисто-зеленого цвета свитер, две пары обычных носков и одна – шерстяных (очень милых, бело-голубых со снежинками – бабушка вязала), кроссовки, сменное белье.
Дурацкое: белые легинсы, они же лосины, туфли с длинными мягкими носами, яркий желто-зеленый жакет, трехконечный колпак с бубенчиками и марот в качестве аксессуара.
Рюкзак стандартной комплектовки «я в первый раз на ролевку!». В нем можно найти КЛМН (кружка-ложка-миска-нож, но без ножа), одноместную палатку, пенку, спальник, самопальный сухпай, коробку для рукоделия полевой комплектации, коробку с гримом, минимальный набор лекарств, спрей от комаров, расческу и фонарик. Что мы забыли?.. Зубную пасту и полотенце. Не так уж плохо для первого раза.
По карманам джинсовки можно также найти коробок спичек, пачку влажных салфеток, зеркальце, деньги, мобильник, плеер, флэшку (О_о), толстый мелкоформатный блокнот и ручку, перочинный нож Victorinox типа спасатель (нож, стропорез, пила, отвертка, открывашка, пинцет, эээ… зубочистка? И еще металлическая ерунда с одного конца, которой стекла бить) и еще кучу мелкой бесполезной ерунды вроде шишек, бусинок, камешков, бумажек и прочего мусора, который обычно заводится в карманах таких раздолбаев, как Диана.
Чехол с гитарой. Гитара старая, совковская, честно сты… одолженная у деда. Желтый корпус носит следы попыток придать гитаре индивидуальность, имеющие вид кельтского орнамента черным акриловым контуром вокруг розетки. Струны металлические. Удивительно, но старенький инструмент все еще вполне строит. В кармане чехла тетрадь формата А4 с записанными от руки песнями и вклеенными распечатками.

Спутники: --

Биография:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
...незримо рядом...
Закрыто

Вернуться в «Анкеты студентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость