Аарон Драхенблют

Закрыто
Аватара пользователя
Raven Huginn
Dungeon Master
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 4:38 pm
Контактная информация:

Аарон Драхенблют

Сообщение Raven Huginn » Чт ноя 23, 2017 12:33 am

Связь: ЛС

Имя: Аарон Драхенблют
Раса: Человек
Возраст: 17 лет
Внешность: Аарон обладает самой обычной, даже заурядной внешностью. Высокий, щуплый, вечно взъерошенный – типичный подросток. Волосы светлые, но упорно стремятся к рыжему. Брови такие же, но из-за оправы очков их все равно почти не видно. Прическа модели «Как утром ладонью пригладил». Расчесок не признает. Стрижется раз в пятилетку, когда уже совсем невыносимо становится.
Черты лица мягкие, можно даже сказать – приятные. Тонкая верхняя губа компенсируется пухлой нижней. Нос, правда, крупнее, чем следовало бы. Но внимание с большого носа быстро перескакивает на огромные очки в роговой оправе. Из-за стекол смотрят серые глаза. Видят они, как можно понять, плохо, а смотрят как правило рассеянно или испуганно. Аарон конопат. Веснушками усажена вся физиономия и не только – плечи и спина тоже подвержены этому нашествию.
Визуальное впечатление парень производит неплохое. Со звуковым хуже – Аарон заикается и сильно. Требуется терпение достаточное, чтобы дослушать его до конца.

Первичные параметры:

PHY – 2
MEN – 4
COM – 1
MOV – 2

Здоровье: 200 HP
Дух: 400 SP

Таланты:
ИММУНИТЕТ (алкоголь) - врожденный иммунитет к определенной группе ядов или болезней. Компонент просто отторгается или ускоренно перерабатывается организмом, не успевая оказать негативное влияние или же это влияние значительно снижено. (+3 на все броски защиты от ядов и болезней)
ПОСТОЯННАЯ ПАМЯТЬ (фотографическая память – запоминает все, что видит: видеофильмы, лица людей, тактики на компьютерных боссов, прочитанные конспекты) - способность мгновенно запоминать ту или иную информацию по способу восприятия.

Слабости: НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ – вы настолько сомневаетесь в себе, что все дается вам еще труднее, чем есть на самом деле. +1 к сложности любых действий

Специализация: --

Умения:
Ментальная магия – 3

Электронный взлом - 1
Концентрация - 2
Восприятие - 2
Тактика - 2

Артефакты: --

Оружие: --

Инвентарь:
Обычная спортивная сумка. В сумке – обычные пацанячьи шмотки: джинсы, рубашки, футболки, носки, нижнее белье. Из особенного – шерстяной черно-белый свитер с оленями (рождественский такой) и носки в такой же тематике. Бабушка связала. Помимо одежды имеется комплект носовых платков. Еще имеется шляпа, но шляпа обычно на голове. Шляпа это вроде как круто, но Аарону не помогает. К одежде относятся так же черные кеды, но они постоянно на парне. Сменной обуви нет.
Это вещи не первой необходимости, поэтому с собой они не таскаются, а тихонько лежат в комнате. Вещь же первой необходимости – это ноутбук. Не самого нового поколения, но вполне годный для учебы и отдыха. К ноутбуку имеется специальный рюкзак. В рюкзаке помимо машинки имеется стратегический запас носовых платков, успокоительное, анти-аллергические таблетки, запасной ингалятор, анальгетики. Помимо «аптечки» там валяются зарядки на телефон и плеер. И на ноутбук, само собой. Где-то рядом – небольшой съемный жесткий диск и джойстик. Вдобавок к этому – чехол для очков. В чехле – специальная тряпочка (чтобы стекла не потели).
Все остальное живет по карманам курток, брюк и кофт. Это телефон, плеер, наушники к нему, пара флэшек, два-три носовых платка, ингалятор.

Спутники: --

Биография:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
...незримо рядом...
Закрыто

Вернуться в «Анкеты студентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость